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IL NOSTRO MENU

Le nostre proposte culinarie da abbinare rigorosamente ad un ottimo vino d’annata. Materie prime eccellenti, accuratamente selezionate e uno Chef d’eccezione sono gli ingredienti migliori.

menu

GLI ANTIPASTI

Tanto per cominciare, salumi, affettati misti e formaggi

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Tortino di zucca su crema di parmigiano

tagliere

Tagliere affettati, salumi misti e squacquerone; Culatta, mortadella la dotta, lonzardo pepenero, salame rosa.

tagliere

Tagliere Formaggi: Caciocavollo Podolico, Pecorino Sardo Il Giglio, Brisighella, Parmigiano, Gorgonzola, e confetture

burratina

BURRATINA PUGLIESE

patanegra

FETTUCCINE DI PATANEGRA

bruschetta

LE BRUSCHETTE

Il simbolo per eccellenza dell’antipasto, ma ottime anche come accompagnamento per una degustazione di vino. Semplice o farcita, dalla Basica alla specialissima creazione del nostro Chef Pasquale.

BRUSCHETTE
BASICA

Aglio, olio, sale e origano

LA FATICA

Burrata e pomodori secchi, cipolle e pancetta

FEDE

Crema di peperoni e culatta

VALE

Crema di Gorgonzola, speck e noci

GIÒ

Brie e fichi caramellati

SORPRESA DELLO CHEF

Ogni giorno ingredienti nuovi

primi

I PRIMI

Una selezione accurata dei piatti più succulenti della cucina mediterranea, ode all’Italia e alle sue bontà!

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TAGLIATELLA AL RAGÙ
STROZZAPRETI

Speck, punte di asparagi e scaglie di grana

ORECCHIETTE

Cime di rapa, acciughe e olio evo

TORTELLONE VERDE

Panna, macinato, noce moscata, uova

TROCCOLI

Sugo di pomodorini, basilico e cacioricotta

CAVATELLI ALLE COZZE
TAGLIATELLA AL RAGÙ DI BACCALÀ

Su crema di ceci

secondi

I SECONDI

La carne, vera protagonista indisccussa della tavola, ma anche un’opzione tutta vegetariana per i palati più esigenti

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TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI VITELLO

Al rosmarino e pepe nero con sale Maldon su letto di rucola e aceto balsamico invecchiato

BOMBETTE SALENTINE

Su piastra accompagnate da verdure

COSTOLETTE DI AGNELLO

Alla brace

CACIOCAVALLO PODOLICO ALLA GRIGLIA

Con miele d’acacia o millefiori

Signore e signori, sua maestà il Pesce

pesce
BACCALÀ IN UMIDO
GAMBERONI SCOTTATI

Su crema di limone al Martini dry

contorni

I contorni

Immancabili per un pasto luculliano

INSALATA MISTA DI STAGIONE
PATATE E ROSMARINO AL FORNO
CICORIA O BIETA RIPASSATA IN PADELLA
VERDURE GRIGLIATE
SOTTOLI MISTI

Olive nostrane in salamoia, Lampascioni di Puglia, Peperoncino ripieno,
Pomodori secchi, Involtini di melanzane, Carciofi alla brace.

gelato

PER FINIRE IN BELLEZZA

Duclsi in fundo, c’è sempre spazio per il dolce. E il nostro gelato è tutto artigianale.

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GELATO

Gelato alla crema con Aceto Balsamico Invecchiato, Nocino, o Amarene Fabbri

DOLCE DELLA CASA

Freschi di pasticceria

TARTUFO BIANCO O NERO