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IL NOSTRO MENU

Le nostre proposte culinarie da abbinare rigorosamente ad un ottimo vino d’annata. Materie prime eccellenti, accuratamente selezionate e uno Chef d’eccezione sono gli ingredienti migliori.

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GLI ANTIPASTI

Tanto per cominciare, salumi, affettati misti e formaggi

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Tortino di zucca su crema di parmigiano

Tagliere affettati, salumi misti e squacquerone; Culatta, mortadella la dotta, lonzardo pepenero, salame rosa.

Tagliere Formaggi: Caciocavollo Podolico, Pecorino Sardo Il Giglio, Brisighella, Parmigiano, Gorgonzola, e confetture

BRUSCHETTA LA FATICA

Burrata e pomodori secchi, cipolle caramellate e pancetta

FETTUCCINE DI PATANEGRA

TARTARE DI TONNO IN SALSA, AVOCADO E CHIPS DI PANE

TENTACOLO DI POLPO SU PURÈ DI PATATE

primi

I PRIMI

Una selezione accurata dei piatti più succulenti della cucina mediterranea, ode all’Italia e alle sue bontà!

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TAGLIATELLA AL RAGÙ
STROZZAPRETI

Salsiccia e funghi

ORECCHIETTE

Cime di rapa, acciughe e olio evo

BALANZONI DUE TORRI

Con zucca gialla, panna, macinato, noce moscata, uova

TROCCOLI

Al ragù di baccalà

INCAPRIATA DI FAVE E CICORIA SELVATICA
TORTELLONI

Con fonduta di Parmigiano

SUA MAESTÀ, LA LASAGNA BOLOGNESE
secondi

I SECONDI

La carne, vera protagonista indisccussa della tavola, e il pesce, principe del palato sopraffino, ma anche un’opzione tutta vegetariana

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TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI VITELLO

Al rosmarino e pepe nero con sale Maldon su letto di rucola e aceto balsamico invecchiato

INVOLTINO DI VITELLO DUE TORRI
BOMBETTE SALENTINE

Su piastra accompagnate da verdure

SELLA DI AGNELLO

Al forno, accompagnato da patate

CACIOCAVALLO PODOLICO ALLA GRIGLIA

Con miele d’acacia o millefiori

MELANZANA DELLO CHEF

Melanzane farcite con provolone e basilico

FILETTO DI ORATA AL FORNO IN CROSTA DI PATATE E MANDORLE
BACCALÀ IN UMIDO
contorni

I contorni

Immancabili per un pasto luculliano

INSALATA MISTA DI STAGIONE
PATATE E ROSMARINO AL FORNO
CICORIA O BIETA RIPASSATA IN PADELLA
VERDURE GRIGLIATE

Zucchine, melanzane, peperoni

gelato

PER FINIRE IN BELLEZZA

Dulcis in fundo, c’è sempre spazio per il dolce. E il nostro gelato è tutto artigianale.

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GELATO

Gelato alla crema con Aceto Balsamico Invecchiato, Nocino, o Amarene Fabbri

DOLCE DELLA CASA

Freschi di pasticceria

SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO

Con cuore fondente e gelato alla crema

IL NOSTRO PICCOLO SEMIFREDDO AL TIRAMISÙ
CHEESECAKE AL CARAMELLO SALATO
TORTA DELLA NONNA

GLUTEN FREE

CREMA CHEESECAKE AL CARAMELLO E CIOCCOLATO
TIRAMISÙ