IL NOSTRO MENU
Le nostre proposte culinarie da abbinare rigorosamente ad un ottimo vino d’annata. Materie prime eccellenti, accuratamente selezionate e uno Chef d’eccezione sono gli ingredienti migliori.
GLI ANTIPASTI
Tanto per cominciare, salumi, affettati misti e formaggi
Soufflé di cavolfiore
Tagliere affettati, salumi misti e squacquerone; Culatta, mortadella la dotta, lonzardo pepenero, salame rosa.
Tagliere Formaggi: Caciocavollo Podolico, Pecorino Sardo Il Giglio, Brisighella, Parmigiano, Gorgonzola, e confetture
BRUSCHETTA LA FATICA
Burrata e pomodori secchi, cipolle caramellate e pancetta
FETTUCCINE DI PATANEGRA
TARTARE DI TONNO IN SALSA, AVOCADO E CHIPS DI PANE
TENTACOLO DI POLPO CON PATATE MASCÈ
I PRIMI
Una selezione accurata dei piatti più succulenti della cucina mediterranea, ode all’Italia e alle sue bontà!
TAGLIATELLA AL RAGÙ
SUA MAESTÀ, LA LASAGNA BOLOGNESE
BALANZONI DUE TORRI
Con ripieno di carciofi e ricotta con fonduta allo zafferano
STROZZAPRETI
Al ragù di cinghiale
TORTELLINI CON FONDUTA DI PARMIGIANO
ORECCHIETTE POMODORO, CACIORICOTTA E BASILICO
TAGLIOLINI SCAMPI, PACHINO E RUCOLA
ORECCHIETTE
Cime di rapa, acciughe e olio evo
I SECONDI
La carne, vera protagonista indisccussa della tavola, e il pesce, principe del palato sopraffino, ma anche un’opzione tutta vegetariana
TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI VITELLO
Al rosmarino e pepe nero con sale Maldon su letto di rucola e aceto balsamico invecchiato
BOMBETTE SALENTINE
Su piastra accompagnate da verdure
BOCCONCINI DI CINGHIALE AL ROSSO DI MONTALCINO
MEDAGLIONE DI SUINO BARDATO
Accompagnato da patate al forno
INVOLTINO DI VITELLO DUE TORRI
CACIOCAVALLO PODOLICO ALLA GRIGLIA
Con miele d’acacia o millefiori
MELANZANA DELLO CHEF
Melanzane farcite con scamorza affumicata, Pachino e basilico
GAMBERONI SCOTTATI
Su crema di limone al Martini dry
FILETTO DI ORATA AL FORNO IN CROSTA DI PATATE E MANDORLE
I contorni
Immancabili per un pasto luculliano
INSALATA MISTA DI STAGIONE
PATATE E ROSMARINO AL FORNO
CICORIA O BIETA RIPASSATA IN PADELLA
VERDURE GRIGLIATE
Zucchine, melanzane, peperoni
PER FINIRE IN BELLEZZA
Dulcis in fundo, c’è sempre spazio per il dolce. E il nostro gelato è tutto artigianale.
GELATO
Gelato alla crema con Aceto Balsamico Invecchiato, Nocino, o Amarene Fabbri
DOLCE DELLA CASA
Freschi di pasticceria
SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO
Con cuore fondente e gelato alla crema