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IL NOSTRO MENU

Le nostre proposte culinarie da abbinare rigorosamente ad un ottimo vino d’annata. Materie prime eccellenti, accuratamente selezionate e uno Chef d’eccezione sono gli ingredienti migliori.

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GLI ANTIPASTI

Tanto per cominciare, salumi, affettati misti e formaggi

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Soufflé di cavolfiore

Tagliere affettati, salumi misti e squacquerone; Culatta, mortadella la dotta, lonzardo pepenero, salame rosa.

Tagliere Formaggi: Caciocavollo Podolico, Pecorino Sardo Il Giglio, Brisighella, Parmigiano, Gorgonzola, e confetture

BRUSCHETTA LA FATICA

Burrata e pomodori secchi, cipolle caramellate e pancetta

FETTUCCINE DI PATANEGRA

TARTARE DI TONNO IN SALSA, AVOCADO E CHIPS DI PANE

TENTACOLO DI POLPO CON PATATE MASCÈ

primi

I PRIMI

Una selezione accurata dei piatti più succulenti della cucina mediterranea, ode all’Italia e alle sue bontà!

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TAGLIATELLA AL RAGÙ
SUA MAESTÀ, LA LASAGNA BOLOGNESE
BALANZONI DUE TORRI

Con ripieno di carciofi e ricotta con fonduta allo zafferano

STROZZAPRETI

Al ragù di cinghiale

TORTELLINI CON FONDUTA DI PARMIGIANO
ORECCHIETTE POMODORO, CACIORICOTTA E BASILICO
TAGLIOLINI SCAMPI, PACHINO E RUCOLA
ORECCHIETTE

Cime di rapa, acciughe e olio evo

secondi

I SECONDI

La carne, vera protagonista indisccussa della tavola, e il pesce, principe del palato sopraffino, ma anche un’opzione tutta vegetariana

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TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI VITELLO

Al rosmarino e pepe nero con sale Maldon su letto di rucola e aceto balsamico invecchiato

BOMBETTE SALENTINE

Su piastra accompagnate da verdure

BOCCONCINI DI CINGHIALE AL ROSSO DI MONTALCINO
MEDAGLIONE DI SUINO BARDATO

Accompagnato da patate al forno

INVOLTINO DI VITELLO DUE TORRI
CACIOCAVALLO PODOLICO ALLA GRIGLIA

Con miele d’acacia o millefiori

MELANZANA DELLO CHEF

Melanzane farcite con scamorza affumicata, Pachino e basilico

GAMBERONI SCOTTATI

Su crema di limone al Martini dry

FILETTO DI ORATA AL FORNO IN CROSTA DI PATATE E MANDORLE
contorni

I contorni

Immancabili per un pasto luculliano

INSALATA MISTA DI STAGIONE
PATATE E ROSMARINO AL FORNO
CICORIA O BIETA RIPASSATA IN PADELLA
VERDURE GRIGLIATE

Zucchine, melanzane, peperoni

gelato

PER FINIRE IN BELLEZZA

Dulcis in fundo, c’è sempre spazio per il dolce. E il nostro gelato è tutto artigianale.

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GELATO

Gelato alla crema con Aceto Balsamico Invecchiato, Nocino, o Amarene Fabbri

DOLCE DELLA CASA

Freschi di pasticceria

SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO

Con cuore fondente e gelato alla crema

IL NOSTRO PICCOLO SEMIFREDDO AL TIRAMISÙ
CHEESECAKE AL CARAMELLO SALATO
TORTA DELLA NONNA

GLUTEN FREE

CREMA CHEESECAKE AL CARAMELLO E CIOCCOLATO
TIRAMISÙ