IL NOSTRO MENU
Le nostre proposte culinarie da abbinare rigorosamente ad un ottimo vino d’annata. Materie prime eccellenti, accuratamente selezionate e uno Chef d’eccezione sono gli ingredienti migliori.


GLI ANTIPASTI
Tanto per cominciare, salumi, affettati misti e formaggi

Tortino di zucca su crema di parmigiano

Tagliere affettati, salumi misti e squacquerone; Culatta, mortadella la dotta, lonzardo pepenero, salame rosa.

Tagliere Formaggi: Caciocavollo Podolico, Pecorino Sardo Il Giglio, Brisighella, Parmigiano, Gorgonzola, e confetture

BURRATINA PUGLIESE

FETTUCCINE DI PATANEGRA

LE BRUSCHETTE
Il simbolo per eccellenza dell’antipasto, ma ottime anche come accompagnamento per una degustazione di vino. Semplice o farcita, dalla Basica alla specialissima creazione del nostro Chef Pasquale.

BASICA
Aglio, olio, sale e origano
LA FATICA
Burrata e pomodori secchi, cipolle e pancetta
FEDE
Crema di peperoni e culatta
VALE
Crema di Gorgonzola, speck e noci
GIÒ
Brie e fichi caramellati
SORPRESA DELLO CHEF
Ogni giorno ingredienti nuovi

I PRIMI
Una selezione accurata dei piatti più succulenti della cucina mediterranea, ode all’Italia e alle sue bontà!

TAGLIATELLA AL RAGÙ
STROZZAPRETI
Speck, punte di asparagi e scaglie di grana
ORECCHIETTE
Cime di rapa, acciughe e olio evo
TORTELLONE VERDE
Panna, macinato, noce moscata, uova
TROCCOLI
Sugo di pomodorini, basilico e cacioricotta
CAVATELLI ALLE COZZE
TAGLIATELLA AL RAGÙ DI BACCALÀ
Su crema di ceci

I SECONDI
La carne, vera protagonista indisccussa della tavola, ma anche un’opzione tutta vegetariana per i palati più esigenti

TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI VITELLO
Al rosmarino e pepe nero con sale Maldon su letto di rucola e aceto balsamico invecchiato
BOMBETTE SALENTINE
Su piastra accompagnate da verdure
COSTOLETTE DI AGNELLO
Alla brace
CACIOCAVALLO PODOLICO ALLA GRIGLIA
Con miele d’acacia o millefiori
Signore e signori, sua maestà il Pesce

BACCALÀ IN UMIDO
GAMBERONI SCOTTATI
Su crema di limone al Martini dry

I contorni
Immancabili per un pasto luculliano
INSALATA MISTA DI STAGIONE
PATATE E ROSMARINO AL FORNO
CICORIA O BIETA RIPASSATA IN PADELLA
VERDURE GRIGLIATE
SOTTOLI MISTI
Olive nostrane in salamoia, Lampascioni di Puglia, Peperoncino ripieno,
Pomodori secchi, Involtini di melanzane, Carciofi alla brace.

PER FINIRE IN BELLEZZA
Duclsi in fundo, c’è sempre spazio per il dolce. E il nostro gelato è tutto artigianale.

GELATO
Gelato alla crema con Aceto Balsamico Invecchiato, Nocino, o Amarene Fabbri
DOLCE DELLA CASA
Freschi di pasticceria